レシピブログ
マグロのアラが安く手に入ったので、とりあえず煮つけてみました。 材料 (4人分) マグロのアラ 500g しょうがの薄切り 1かけ分 A(だし汁 200cc しょうゆ 大3 砂糖 大2 酒 大4 みりん 大3) 作り方 マグロは一口サイズに切り、熱湯にくぐらせてから水で洗う。 圧力鍋にマグロ、しょうが、Aを入れて 10分加圧し、圧が抜けたらふたを開ける。 落としぶたをし、弱火で10......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのガーリックステ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット