レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度も作っている牛すじの煮込み。 最近は下ゆで10分、加圧10分、煮込み10分で作ることが多いです。 とりあえず自分用のメモとしてUP。 材料(2~3人分) 牛すじ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300ml しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大1~2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは縦半分に切り、端から8mm厚さに切......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...