レシピブログ
何度も作っている牛すじの煮込み。 最近は下ゆで10分、加圧10分、煮込み10分で作ることが多いです。 とりあえず自分用のメモとしてUP。 材料(2~3人分) 牛すじ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300ml しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大1~2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは縦半分に切り、端から8mm厚さに切......
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...