レシピブログ
タコと大根を煮た時、「大根より里芋の方が合うかも」と思ったのでとりあえず作ってみました。 大成功です! ちょっと里芋が煮えすぎた感じもするけど、里芋がタコの旨みを吸って美味しいです。 材料 (2人分) ゆでダコ 300g 里芋 600g A(だし汁 300ml しょうゆ 大2 みりん 大3 酒 大4 砂糖 大2) 作り方 タコは一口大サイズに切り、里芋は皮をむいて4cm大きさに......
里芋と大根と豚ばらの煮...
豚肉と里芋のコーラ煮
鶏と里芋の味噌炒め
ミニ帆立と里芋&焼き大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...