レシピブログ
シャトルシェフは豆料理も得意です。 顔が写り込むぐらいツヤツヤに仕上がった黒豆 柔らかくて味もしっかりなじみ、皮にシワもよりません。 これは売り物になるレベル(自画自賛)。 ↑写真を拡大すると、ペンダントライトが写り込んでいるのが分かります。 圧力鍋で豆を煮ると、確かに仕上がるのは早いんです。 でも、圧力をかけてグツグツするせいで、皮が破れやすいのが難点でした。 あと、豆は膨らむから、蒸気口に詰ま......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト