レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (作りやすい分量) 花豆 300g 三温糖 250g 塩 ひとつまみ しょうゆ 少々 作り方 紫花豆はたっぷりの水に浸して半日~1晩置く。 (目安は8~10時間程度) 吸水前 吸水後 圧力鍋に1.の豆とたっぷりの水を加える。 圧力鍋のふたをせずに火にかけ、沸騰したら一度茹でこぼす。 再び圧力鍋に豆を入れ、豆がかぶるくらいの水を加える。 鍋のふたをせずに沸騰直前まで温め、一度火を止めてふたをし......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...