レシピブログ
はじめに アイリスオーヤマ電気圧力鍋(PC-MA3)を使ったレシピです。 ガス圧力鍋と似たところもあれば違うところも多く、レシピを色々試しているところです。 実験感覚なので材料も細かく記載していますが、あくまで参考程度にしてください。 今回のポイント せっかくの圧力鍋、やっぱり骨付き肉を煮たくなるよね! 材料と下ごしらえ(2人分) A 鶏の手羽先 8本 487g 関節部分で切る、皮に切れ目を入れる......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...