レシピブログ
はじめに アイリスオーヤマ電気圧力鍋(PC-MA3)を使ったレシピです。 ガス圧力鍋と似たところもあれば違うところも多く、レシピを色々試しているところです。 実験感覚なので材料も細かく記載していますが、あくまで参考程度にしてください。 今回のポイント せっかくの圧力鍋、やっぱり骨付き肉を煮たくなるよね! 材料と下ごしらえ(2人分) A 鶏の手羽先 8本 487g 関節部分で切る、皮に切れ目を入れる......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド