冷蔵バナナさえ常備しておけば
いつでも思った時に
ヘルシーアイスが
食べれちゃうヨナナス!
今日は冷凍桃を使って
ピンク色ヨナナスです♪
★材料
(2人分)
冷凍バナナ
2本
冷凍桃
1個
★作り方
(5分未満)
1.
バナナは冷凍して
一口サイズにカット。
桃は皮を剥いて
カットしてから冷凍します。
2.
バナナ→桃→バナナ→桃
と1/3分量ずつ機械に入れて
ドロップ&スカッシュ!
(ヨナナス用語。
機械にフルーツを入れ
ジェラート状にすることを指す)
出来上がり♪
カチンコチンに冷凍してると扱いにくいので、冷凍庫から出して10分程常温においたものを
使うとドロップ&スカッシュがしやすいです♪