レシピブログ
ピタパン焼きました。 中が空洞になるものとならないものが~~(汗) うまくいくと切ったらこんな感じになります。 温かいままクッキングシートやふきんに包んで 袋に入れておけば翌日でもしっとり~~。 週末は恒例のバーベキューなので これで焼肉サンドにしたいと思います。 覚書の分量はこちら 8~9枚分 強力粉・・・・・・・200g 薄力粉・・・・・・・100g 砂・・・ ...
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト