レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピタパン焼きました。 中が空洞になるものとならないものが~~(汗) うまくいくと切ったらこんな感じになります。 温かいままクッキングシートやふきんに包んで 袋に入れておけば翌日でもしっとり~~。 週末は恒例のバーベキューなので これで焼肉サンドにしたいと思います。 覚書の分量はこちら 8~9枚分 強力粉・・・・・・・200g 薄力粉・・・・・・・100g 砂・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ギリシャ風ピタパン
手軽に全粒粉のピタパン...
全粒粉の素朴ピタパン(...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト