レシピブログ
あつあつ、もちもちの マラサダを作りました。 こちらはプレーン。 そして娘達も大好きなきなこ。 きなこもちみたいな感じです。 生地を丸く成型したら180度の油で揚げて アツアツにお砂糖ときなこをまぶします。 昨日の関東地方は大雪に見舞われ 自宅の周りもこのような感じに・・・・。 一応スタットレスは履いていますが車を出すのが怖かったので 近・・・ ...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
きなこ豆乳プリン
きなこ・スコーン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋