レシピブログ
最近、2回に1回は焼きそば用の生麺を買ってきて焼きそばを作っている。今までは麺と粉末状のソースが3つ袋に入ったマルちゃん焼きそばを使っていた。生麺を使うようになったのは安くつくし、麺もおいしいし、味も自由に自分でつけられるから。でも、それが生麺で作った焼きそばだと、食べている途中にマルちゃん焼きそばの味を知らず知らず求めてしまうのだ。これは僕の味付けが悪いとかといった問題では断じてない。長い間食べ......
蝦子麺の焼きそば。
リメイク!固焼きカレー...
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋