甘エビの頭の唐揚げ☆タイム風味 レシピあり

甘エビの頭の唐揚げ☆タイム風味
  1. おいしそう!

モニターレシピ用 に買ったお刺身用の甘エビは 殻付きだったので残った頭で唐揚げを。 普通に塩コショウでから揚げにするつもりだったけど モニターでいただいたタイムも使ってみました。 (材料) ・甘エビの頭 適量 ・塩 少々 ・GABANホワイトペパー 少々 ・GABANタイム 少々 ・片栗粉 大匙1 ・揚げ油 適量 (作り方) ① 甘エビは軽く水洗いし、キッチンペーパーでよく水気を拭いておく......

chillaさん

chillaさん

美味しいもんが大好きなchillaが 日々のごはん日記や気になったことを 綴っています。