レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シマダヤ株式会社 さんより のご紹介です。熟成した生地を丹念に引き延ばして製麺しており、なめらかさが際立つ、しなやかなコシのある今までにない食感のうどんです。手延べ製法独特の「バチ」も再現、めんの先端が広がった扇状の形状です。(抜粋)画像お借りしていますが…めっちゃ美味しそう!温まりそう!ですね♪”しなやかなコシのある、今までにない食感のうどん” というのが気になりますね。幅広麺でモチモチ美味し......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...