レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にあった物で洋風焼き鳥!!
★材料
(4人分)
鶏胸肉
1枚
パプリカ
黄、赤各1/4個
ナス
1本
抹茶塩
適量
塩、胡椒、パセリ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏胸肉は玉葱の摩り下ろしたのを数時間漬けて置きます
2.
玉葱を取って一口大にカットして塩、胡椒して串に刺し焼きます
3.
お皿によそって 鶏肉にはバジルを振ってお好みで抹茶塩を付けて食べてね♪
彩り綺麗に作ってみてね♪
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
柚子胡椒が決め手!簡単...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜