レシピブログ
冷蔵庫にあった物で洋風焼き鳥!!
★材料
(4人分)
鶏胸肉
1枚
パプリカ
黄、赤各1/4個
ナス
1本
抹茶塩
適量
塩、胡椒、パセリ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏胸肉は玉葱の摩り下ろしたのを数時間漬けて置きます
2.
玉葱を取って一口大にカットして塩、胡椒して串に刺し焼きます
3.
お皿によそって 鶏肉にはバジルを振ってお好みで抹茶塩を付けて食べてね♪
彩り綺麗に作ってみてね♪
レンジで簡単☆白菜とし...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
菜の花とスナップエンド...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...