レシピブログ
冷蔵庫にあった物で洋風焼き鳥!!
★材料
(4人分)
鶏胸肉
1枚
パプリカ
黄、赤各1/4個
ナス
1本
抹茶塩
適量
塩、胡椒、パセリ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏胸肉は玉葱の摩り下ろしたのを数時間漬けて置きます
2.
玉葱を取って一口大にカットして塩、胡椒して串に刺し焼きます
3.
お皿によそって 鶏肉にはバジルを振ってお好みで抹茶塩を付けて食べてね♪
彩り綺麗に作ってみてね♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
手羽先のにんにく黒胡椒...
抱えて食べたい!トマト...
柚子胡椒ドレッシングd...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ