レシピブログ
冷蔵庫にあった物で洋風焼き鳥!!
★材料
(4人分)
鶏胸肉
1枚
パプリカ
黄、赤各1/4個
ナス
1本
抹茶塩
適量
塩、胡椒、パセリ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏胸肉は玉葱の摩り下ろしたのを数時間漬けて置きます
2.
玉葱を取って一口大にカットして塩、胡椒して串に刺し焼きます
3.
お皿によそって 鶏肉にはバジルを振ってお好みで抹茶塩を付けて食べてね♪
彩り綺麗に作ってみてね♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット