☆今が旬(人・ω・)秋刀魚の塩焼き☆

☆今が旬(人・ω・)秋刀魚の塩焼き☆
  1. おいしそう!

料理紹介

今日は秋の味覚の定番
今年の初物いっただきま〜す!!

★材料

(4人分)

  • 新秋刀魚

    4尾

  • 塩,大根おろし,醤油

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    秋刀魚を洗います

  2. 2.

    秋刀魚に塩を振ります

  3. 3.

    魚焼きコンロで焼きます
    大根おろしをそえます

★ワンポイントアドバイス

材料費4人前約400円
所要時間約10分

モーちゃんさん

モーちゃんさん

おいしい料理を考えながらレシピをアップしていきます。 みんなの、参考にしてもらえたらうれしいです☆