レシピブログ
今日は秋の味覚の定番 今年の初物いっただきま〜す!!
★材料
(4人分)
新秋刀魚
4尾
塩,大根おろし,醤油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
秋刀魚を洗います
2.
秋刀魚に塩を振ります
3.
魚焼きコンロで焼きます 大根おろしをそえます
材料費4人前約400円 所要時間約10分
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
秋刀魚の酢漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...