レシピブログ
今日は秋の味覚の定番 今年の初物いっただきま〜す!!
★材料
(4人分)
新秋刀魚
4尾
塩,大根おろし,醤油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
秋刀魚を洗います
2.
秋刀魚に塩を振ります
3.
魚焼きコンロで焼きます 大根おろしをそえます
材料費4人前約400円 所要時間約10分
秋刀魚のつみれ汁
<秋味♪ 味付け海苔で...
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚のココナッツカレ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...