レシピブログ
所要時間約10分 材料費4人分約900円(ご飯代は入ってません)
★材料
(4人分)
まぐろ
2作
イカ
2杯
小葱
1/3束
大葉
4枚
海苔,おろし生姜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
マグロは薄切りにイカは細切りに 丼にご飯をよそって冷まします
2.
海苔、マグロ、イカ、大葉、小葱の順に乗せます
3.
醤油とお好みでわさび生姜を利かせて頂きま〜す
ご飯は覚ましてから具材を乗せてね
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...