レシピブログ
寒いし乾燥しがちなこの時期ビタミンたっぷりでおススメで〜〜す☆
★材料
(5人以上分)
姫ゆず
12個
砂糖
大7
★作り方
(5~15分)
1.
ゆずは皮を剥いて千切りにして お湯で3回ぐらい湯がきます
2.
ゆずの実は絞って果汁と皮と砂糖をお鍋に入れて煮ます
3.
カップに出来上がったゆずの皮の煮詰めたのを入れて お湯で割って頂きま〜〜す☆
ゆずとお砂糖だけで簡単に作れちゃうよ❤
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
おつまみやおかずでもO...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...