レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは何本でも食べれるよね〜〜☆
★材料
(5人以上分)
鶏手羽中
2キロ
醤油、味醂、酒、胡椒、ゴマ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
醤油、味醂、酒3:6:1で今回タレを煮きります
2.
鶏手羽を素揚げします 揚がった手羽をタレに漬けて直ぐに引き上げます
3.
たっぷりの胡椒とゴマを振って出来上がり〜♪
鶏肉に塩を振ってから揚げる場合は醤油の割合を減らしてね
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...