レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは何本でも食べれるよね〜〜☆
★材料
(5人以上分)
鶏手羽中
2キロ
醤油、味醂、酒、胡椒、ゴマ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
醤油、味醂、酒3:6:1で今回タレを煮きります
2.
鶏手羽を素揚げします 揚がった手羽をタレに漬けて直ぐに引き上げます
3.
たっぷりの胡椒とゴマを振って出来上がり〜♪
鶏肉に塩を振ってから揚げる場合は醤油の割合を減らしてね
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット