レシピブログ
所要時間約8分 材料費4人分約150円
★材料
(4人分)
青梗菜
2株
ベーコン
4枚
ニンニクチップ
少々
鶏がら素、塩、胡椒、胡麻油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンに胡麻油を敷いてニンニクとベーコンを炒めます
2.
そこに青梗菜を加えて炒めます
3.
水と酒を加えて塩、胡椒、トリガラスープの素を入れて 味を調えて出来上がり〜♪
火を通しすぎないでね☆
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き