レシピブログ
夕飯の残ったハンバーグを次の日のランチに活用簡単でいいですよ★
★材料
(4人分)
レタス
1/4玉
水菜
1束
トマト
1個
ハンバーグ
4個
目玉焼き
マヨネーズ、パセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
器にご飯をよそりレタス、水菜、ハンバーグ、目玉焼きを乗せます
2.
マヨネーズとパセリをかけて出来上がり♬♫
3.
醤油を少したらすと美味しいよ☆
所要時間約8分 材料費4人分約300円
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...