レシピブログ
疲労回復には豚肉ですね^0^
★材料
(4人分)
ロース豚肉
12枚
塩、コショウ、小麦粉 、サラダ油
適量
醤油、砂糖、酒、みりん、生姜
★作り方
(5~15分)
1.
お肉に、塩、コショウを振って小麦粉を塗してサラダ油で焼きます
2.
一旦取り出して醤油、砂糖、酒、みりん、生姜を入れて肉汁と一緒に温めてタレを作ります
3.
塩味のお肉端のまま生姜焼きはタレに絡めて出来上がり
材料費4人分600円 所要時間約15分
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...