レシピブログ
忙しい日には簡単な物がいいよね (〃〓艸〓)
★材料
(4人分)
うどん
4束
小葱
1束
温玉
4個
ダシ醤油
300cc
しょうが、ゴマ、かつお節、揚げ玉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
うどんはたっぷりなお湯で茹でます
2.
茹で上がったら お皿によそっります
3.
揚げ玉、小葱、温玉、かつお節、生姜 ゴマを乗せて出来上がり♪
所要時間約20分 材料費4人分 約270円
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...