☆砂肝串焼き★さっぱり檸檬塩☆

☆砂肝串焼き★さっぱり檸檬塩☆
  1. おいしそう!

料理紹介

レモン塩でサッパリいただけますよ

★材料

(4人分)

  • 砂肝

    200

  • しし唐

    12本

  • うずらの卵

    12個

  • 檸檬塩

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    砂肝は半分に切って串に刺します

  2. 2.

    うずらの卵としし唐も刺して魚焼きグリルで火が通るように焼いてね

  3. 3.

    焼き上がったら檸檬塩を振って頂きます

★ワンポイントアドバイス

グリルで焦がさないようにちろちろ焼いてね

モーちゃんさん

モーちゃんさん

おいしい料理を考えながらレシピをアップしていきます。 みんなの、参考にしてもらえたらうれしいです☆