レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン塩でサッパリいただけますよ
★材料
(4人分)
砂肝
200
しし唐
12本
うずらの卵
12個
檸檬塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
砂肝は半分に切って串に刺します
2.
うずらの卵としし唐も刺して魚焼きグリルで火が通るように焼いてね
3.
焼き上がったら檸檬塩を振って頂きます
グリルで焦がさないようにちろちろ焼いてね
ナッツでカラッと鶏の唐...
檸檬オリーブドレッシン...
緑茶ベースのキュウイジ...
檸檬おだしdeシラタキ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット