レシピブログ
数の子 20本 たっぷりひたる 程度の水 塩 、小さじ1 で、3時間浸して その濃度で、3回水替えをしながら 白い綿ワタを取って、キレイにして あらかじめ作っておいた出汁 ( やすまる出汁、1包 水、カップ2 で、煮出して) を使って 出汁1種類目 醤油 、大さじ2 酒 、大さじ2 みりん 、大さじ2 作っておいた出汁、 カップ半分 きざんだ昆布、 1つかみ タカの爪 ......
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちアレンジ☆数の子...
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【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋