レシピブログ
繊細な コウバコ蟹 の味が生きた コウバコ蟹の生春巻き~ コウバコ蟹 は、 北陸地方で獲れる、メスのズワイ蟹の事! お香を入れる、香箱程の小ぶりの甲羅の中に オレンジ色の内子、茶色い外子がビッシリ詰まった 冬季限定の希少なカニ! 能登の宣伝マンをしている友人から (友人、湊人さんのブログここ) 「コンバコ蟹を使って、何か作ってよ!」 との ご依頼と共に 生きて 元気に動いている コウバコ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...