レシピブログ
中が、ふわっと柔らかくって衣がパリサクッの 鶏天 と一緒に 鶏だしうどん~ 鶏ムネのサッパリとした鶏天ですが 揚げる前に塩コショウで、旨々ですo(〃^▽^〃)o (本当はコショウが衣に黒く混じるので、白コショウの方が良かったのですが(^^:) えっ?なんでしなかったかって? 白コショウのパウダーを切らしていたからです~(^^:)) では! まず、いつもお馴染み 食宣伝.com さんおススメ......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
鶏手羽中の甘辛炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...