レシピブログ
中が、ふわっと柔らかくって衣がパリサクッの 鶏天 と一緒に 鶏だしうどん~ 鶏ムネのサッパリとした鶏天ですが 揚げる前に塩コショウで、旨々ですo(〃^▽^〃)o (本当はコショウが衣に黒く混じるので、白コショウの方が良かったのですが(^^:) えっ?なんでしなかったかって? 白コショウのパウダーを切らしていたからです~(^^:)) では! まず、いつもお馴染み 食宣伝.com さんおススメ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...