レシピブログ
京都は、つるっと柔らかい絹ごし豆腐が多いのですが たまに、 シッカリ硬い木綿豆腐 が食べたくって しかも、 上品な!というのではなく、 「す」が入った田舎風 のが食べたくって 木綿豆腐漬物炊き~ なんだ?漬物炊きって? って、 思うでしょう~o(〃^▽^〃)o! 読んで字のとおり、お豆腐を漬物で炊いたんです。 自然の旨みがあるので、特に味付けをしなくっても、 とっても美味しく優しい味に煮あがるん......
居酒屋さんで教えてもら...
塩と砂糖なら家にあるは...
薄皮丸なすの漬物
ダイソーで発見!100...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...