レシピブログ
ぬか炊き ってご存知ですか? 今、とっても美味しい「イワシ」や、「鯖」 また 「バカ貝」などを ぬか漬けに使った糠を使って、柔らかく臭みをなくして炊いた 美味しい、北九州の郷土料理のことなんです♪ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚ これは 、その ぬか炊きを、鶏もも肉で作った 2014年にブログアップした時の画像です♪ とっても柔らかく、 くさみもなくって、と~っても美味しかったんです......
ふわふわ・とろとろ納豆...
梅納豆そば
焦がし納豆とたくあんの...
さばキムチ納豆
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪