レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん! チョングッチャン って、ご存知ですか? 日本では、納豆チゲ なんて言われていますが 実は、韓国独特の 「茹で豆を発酵させて作る味噌」 『チョングッチャン』 を使って作る 寒い時期に体を芯から温めるために食べる、韓国の冬のお鍋(チゲ)なんです でも、 日本ではなかなか手に入らないチョングッチャン! なので、納豆で代用ですね♪ 冷房で体が冷えて帰ってくるダーリンは、 お風呂に入って......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品