レシピブログ
皆さん! チョングッチャン って、ご存知ですか? 日本では、納豆チゲ なんて言われていますが 実は、韓国独特の 「茹で豆を発酵させて作る味噌」 『チョングッチャン』 を使って作る 寒い時期に体を芯から温めるために食べる、韓国の冬のお鍋(チゲ)なんです でも、 日本ではなかなか手に入らないチョングッチャン! なので、納豆で代用ですね♪ 冷房で体が冷えて帰ってくるダーリンは、 お風呂に入って......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ