レシピブログ
皆さん! チョングッチャン って、ご存知ですか? 日本では、納豆チゲ なんて言われていますが 実は、韓国独特の 「茹で豆を発酵させて作る味噌」 『チョングッチャン』 を使って作る 寒い時期に体を芯から温めるために食べる、韓国の冬のお鍋(チゲ)なんです でも、 日本ではなかなか手に入らないチョングッチャン! なので、納豆で代用ですね♪ 冷房で体が冷えて帰ってくるダーリンは、 お風呂に入って......
ハモと焼きナスの梅肉和...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...