レシピブログ
焼きそば は、 ソース派?上海風の甘醤油派?それとも塩派?はたまた日本風の醤油派?あんかけ派? うちは、あんかけが多いのですが、たまに塩焼きそばが食べたくなります。 3袋パックの焼きそばを買うと付いてくる、あの粉のソースはほぼ使いません。 ソースだったら、ウスターベースで作ります。 っでもって、今回は舞茸の旨味を活かした 塩焼きそば~ ガラスープとオイスターソースを効かせて中華風の塩焼きそば! ......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...