レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きそば は、 ソース派?上海風の甘醤油派?それとも塩派?はたまた日本風の醤油派?あんかけ派? うちは、あんかけが多いのですが、たまに塩焼きそばが食べたくなります。 3袋パックの焼きそばを買うと付いてくる、あの粉のソースはほぼ使いません。 ソースだったら、ウスターベースで作ります。 っでもって、今回は舞茸の旨味を活かした 塩焼きそば~ ガラスープとオイスターソースを効かせて中華風の塩焼きそば! ......
焼きそばのトルティージ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ソース焼きそば
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...