レシピブログ
1.8キロ冷凍パン (金属トレイに水を入れて固める冷凍方法)で 知り合いから頂いたエビ! エビ好き、辛い物好きのダーリンのために 辛旨ぷりっ!とエビチリ~ エビチリは、世の中にいろんな作り方がありますが 海老の美味しさを最大限に活かして、なおかつ プリっと美味しく仕上げるという これって難しいようですが、ちょっとの工夫で簡単に格段に美味しくなるんです♪ エビは、 鮮度が落ちないように手早くちゃち......
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...