レシピブログ
学校の頃の調理実習で一番最初に習う火を使う料理の代表格! 『ムニエル』! 小麦粉をつけてバターで焼く大定番の料理ですが シンプルだからこそ丁寧に作りたい! サーモンムニエル~ 旬のサーモンでも、冷凍サーモンでも、 臭みを全く感じさせずにジューシーに美味しく仕上げます 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚ 「これ、 あの冷凍のサーモンやろ?ヽ(*'0'*)ツ めっちゃええ脂の乗り!旨い~♪ ......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのオーブン焼き
サーモンとじゃがいもの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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