レシピブログ
殻ごと調理することで、より 海老の香りが立ち、身がぷりっぷり ♪ 上品さを忘れ、ぜひ手づかみでいっていただきたい (≧∇≦)d 殻ごと噛んで、殻もしゃぶりながら、食べられない硬いところだけ口から取り出して 美味しさを思う存分堪能してください~ ってなこって! エビのスパイシー香味~ 昨晩たっぷり食べているのに(^艸^)思い出しただけで、またヨダレが~ エビ好きダーリンも大喜びです。 ・いた......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】