レシピブログ
はぁ~(*´Д`)=з 唐揚げ食べたい・・ って! ☆( ̄▽+ ̄*)今日は金曜日やないの~♪ という昨日のお話。 わぁ~い♪ 唐揚げ唐揚げ~ ってなこって、鶏続きでも全く気にせず 週末は 出汁漬け唐揚げでガリッとジューシー タップリの旨味満載の出汁に浸して、浸透圧でシッカリジューシーにした鶏手羽を コーンスターチを混ぜた薄力粉の衣で、カリッとを通り越してもはやガリッと♪ そんでもってジュー......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き