レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバ!好きですかぁ~? o(〃^▽^〃)o 私は、鶏の細部に渡るまで大好き♪ 染み込むまで煮ると固くなるイメージのレバやハツですが そこをふっくらと冷めても冷やしても美味しく、上品に煮上げた 鶏レバ料亭風~ 味は美味しくできても、硬かったり臭みが残っていてはせっかくのお料理が勿体ない! だから下ごしらえは大事 (o^-')b 「おっ!レバ煮てくれはったんや(^^) なんか、最近レバ食いたい......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...