レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「数の子・松前風」 ①塩漬け数の子 今回は、形は不揃いですが、もう薄皮が剥いてある塩漬けで ただ水に浸して塩抜きをするだけで済みました。 ・数の子、18本 ②好みに塩抜き ため水で一晩塩抜きして、水換えをしてもう一晩置いて塩抜きしました。 ③松前風タレ ・醤油(キッコーマン特選丸大豆醤油を使いました)、大さじ4 ・酒(調理酒ではなく辛口の清酒を使いました)、大さじ4 ・みりん、大......
ハーブ香る数の子チーズ...
数の子の出汁マヨ和え
数の子豆
ひたし豆と数の子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...