レシピブログ
「数の子・松前風」 ①塩漬け数の子 今回は、形は不揃いですが、もう薄皮が剥いてある塩漬けで ただ水に浸して塩抜きをするだけで済みました。 ・数の子、18本 ②好みに塩抜き ため水で一晩塩抜きして、水換えをしてもう一晩置いて塩抜きしました。 ③松前風タレ ・醤油(キッコーマン特選丸大豆醤油を使いました)、大さじ4 ・酒(調理酒ではなく辛口の清酒を使いました)、大さじ4 ・みりん、大......
数の子とクリチそばサラ...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...