レシピブログ
「数の子・松前風」 ①塩漬け数の子 今回は、形は不揃いですが、もう薄皮が剥いてある塩漬けで ただ水に浸して塩抜きをするだけで済みました。 ・数の子、18本 ②好みに塩抜き ため水で一晩塩抜きして、水換えをしてもう一晩置いて塩抜きしました。 ③松前風タレ ・醤油(キッコーマン特選丸大豆醤油を使いました)、大さじ4 ・酒(調理酒ではなく辛口の清酒を使いました)、大さじ4 ・みりん、大......
数の子の和風ディップ
パリポリ数の子と人参切...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....