レシピブログ
親子丼。た~っぷり作りすぎて残っちゃった時、どうしてます? うちは、続くと食べない贅沢者が居るので(^^:) リメイク しちゃいます。 リゾットにしても、パスタにしても、グラタンにしても、やっぱり消えない親子丼感。 そこを、親子丼を感じさせないようなリメイクで ぞっこんおいしい親子丼の残りからイタリアン チーズパン粉焼き~ 角切りトマトパックの味わいが絶妙の旨味を引き出して、 もとが親子丼だっ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)