海老のグリル サラダ仕立て レシピあり

海老のグリル サラダ仕立て
  1. 3
    おいしそう!

またまた大海老を使ってグリルを作りました。前回はタイムとパセリを混ぜたものを使いましたが、今回の味付けはローズマリーです。焼いた後の油が美味しそうだったので、サラダ風にして海老の残り油をかけて食べました。お野菜と合わせると色も綺麗だし、海老エキスの詰まった油も食べられて大満足( ´ ▽ ` )ノあんまりヘルシーではないけれどね笑レシピブログに料理初心者カテゴリで参加中。応援してくれたら嬉しいです......

ちぃさん

ちぃさん

未来の旦那さんに美味しい料理を作ってあげたいと思って、お料理の練習を始めたのが1年前。 実家住まい20数年、全くお料理の出来なかった私ですが、料理上手な親に教わりながら日々勉強中。 最近お料理が楽しくなってきて、お店みたいなご飯が作れるようになりたいな、なんて欲も出てきました☆ とっても不器用な私ですが、お料理が得意です、と胸をはって言える日がくるように頑張りたいと思います。