レシピブログ
またまた大海老を使ってグリルを作りました。前回はタイムとパセリを混ぜたものを使いましたが、今回の味付けはローズマリーです。焼いた後の油が美味しそうだったので、サラダ風にして海老の残り油をかけて食べました。お野菜と合わせると色も綺麗だし、海老エキスの詰まった油も食べられて大満足( ´ ▽ ` )ノあんまりヘルシーではないけれどね笑レシピブログに料理初心者カテゴリで参加中。応援してくれたら嬉しいです......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
創味シャンタンde海老...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...