レシピブログ
今日は先日レシピブログさんに頂いたサフランを使って魚のスープを作りました!本当はパエリアが作りたかったのだけど、旦那さんがパエリアの磯っぽい感じが苦手とのことなので、シンプルなスープにしてみました。材料(2人分)白身魚(今回は鱈) 2切れ玉ねぎ 小1個トマト 1/2個にんにく 1かけGABANサフラン<ホール> 3本白ワイン 大さじ3ローリエ 1枚ブイヨン 1個水 カップ2オリ......
新感覚★サフラン海賊魚...
鯛のソテー サフランソ...
サフランライスのつくり...
あさりのサフランリゾッ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋