レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日レシピブログさんに頂いたサフランを使って魚のスープを作りました!本当はパエリアが作りたかったのだけど、旦那さんがパエリアの磯っぽい感じが苦手とのことなので、シンプルなスープにしてみました。材料(2人分)白身魚(今回は鱈) 2切れ玉ねぎ 小1個トマト 1/2個にんにく 1かけGABANサフラン<ホール> 3本白ワイン 大さじ3ローリエ 1枚ブイヨン 1個水 カップ2オリ......
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット