レシピブログ
今日は先日レシピブログさんに頂いたサフランを使って魚のスープを作りました!本当はパエリアが作りたかったのだけど、旦那さんがパエリアの磯っぽい感じが苦手とのことなので、シンプルなスープにしてみました。材料(2人分)白身魚(今回は鱈) 2切れ玉ねぎ 小1個トマト 1/2個にんにく 1かけGABANサフラン<ホール> 3本白ワイン 大さじ3ローリエ 1枚ブイヨン 1個水 カップ2オリ......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
エビ・ホタテのサフラン...
鯛のソテー サフランソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...