レシピブログ
お友達がきたのでまたまたバルサミコチキンを作りました!美味しくて簡単で原価も高くなくて、うちのおもてなしメニューの定番です。今日のお皿はロイヤルコペンハーゲンのゴールデンサマー。お友達の結婚式の引き出物で頂いたものです材料もも肉 2枚にんにく 2かけ生姜 4枚赤ワイン 大さじ3バルサミコ 大さじ3と大さじ2オリーブオイルローズマリー 1本タイム 2本ローリエ 1枚塩胡椒にんにくと生姜を薄......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
ポークのバルサミコ煮ブ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...