レシピブログ
ちょっと前に、汐留シティセンターの海南鶏飯でフィッシュヘッドカレーを初めて食べました。シンガポール大好きな友達が、あれは美味しいって言ってたから試してみたのですが、魚の出汁とココナッツミルクベースのカレーが想像以上によく合って、なんだか癖になる味でした。新橋方面のランチで迷ったらとってもおすすめです!ちなみにこのお店は看板メニューの海南鶏飯もとっても美味しいそんなフィッシュヘッドカレーをおうちで......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...