レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近料理のレパートリーを増やそうと思って、新メニューをいろいろ制作中うまめしちゃんのブログに触発されて、南蛮漬けを作ってみました。今日のお魚は体長8cmくらいの豆アジです。材料(4人前)豆アジ 30匹玉ねぎ 1/2個人参 1/2本黄パプリカ 1/4個☆酢 大さじ5☆醤油 大さじ3☆みりん 大さじ3☆砂糖 大さじ1小麦粉揚げ油作り方①豆アジを流水で洗ってぬめりを取る。ぜいごというとげ状の鱗、エラ、......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
小アジの油を使わない唐...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪