レシピブログ
ホタルイカのシーズンがそろそろ終わりそうなので、最後にもう一回食べておきたいと思ってホタルイカを買ってきました。アヒージョにするか、パスタにするか迷ったけれど、今日はさっぱりマリネで春の食材ホタルイカと夏の食材ズッキーニの共演です材料(2人前)ホタルイカ 1パックズッキーニ 1/2本セロリ 15センチくらいイタリアンパセリ 少々ディル 少々塩 少々粗挽き胡椒 少々オリーブオイル 大さじ2酢 大さ......
<簡単!ホタルイカの下...
チューブからにゅ〜と出...
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品