レシピブログ
ホタルイカのシーズンがそろそろ終わりそうなので、最後にもう一回食べておきたいと思ってホタルイカを買ってきました。アヒージョにするか、パスタにするか迷ったけれど、今日はさっぱりマリネで春の食材ホタルイカと夏の食材ズッキーニの共演です材料(2人前)ホタルイカ 1パックズッキーニ 1/2本セロリ 15センチくらいイタリアンパセリ 少々ディル 少々塩 少々粗挽き胡椒 少々オリーブオイル 大さじ2酢 大さ......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカと菜の花のア...
チューブからにゅ〜と出...
ワカメとホタルイカのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...