レシピブログ
とっても簡単だけど・・・ ・・・ていうか、かけただけでございますがぁ~(*´∇`*) すっごくいい組み合わせで美味し~いでどざいます♪ =材料= ☆ 帆立の貝柱 ☆ 生青海苔 ☆ かぼすぽん酢 “僧に青海苔をのっけ、お好みのぽん酢をかけるだけ! *青海苔な流れちゃうし、お箸でつまめないから チャイナスプーンのようなものに盛り付けると、食べやすいですよん by ke......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
コハダの酢〆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...