帆立☆生青海苔ぽん酢

帆立☆生青海苔ぽん酢
  1. おいしそう!

とっても簡単だけど・・・ ・・・ていうか、かけただけでございますがぁ~(*´∇`*) すっごくいい組み合わせで美味し~いでどざいます♪ =材料= ☆ 帆立の貝柱 ☆ 生青海苔 ☆ かぼすぽん酢 “僧に青海苔をのっけ、お好みのぽん酢をかけるだけ! *青海苔な流れちゃうし、お箸でつまめないから チャイナスプーンのようなものに盛り付けると、食べやすいですよん by ke......

keyyさん

keyyさん

呑むための料理ブログです♪ ワイン・焼酎・ビール・・・お酒別に・・・ 楽しく呑んで♪美味しく食べる♪