レシピブログ
◎材料(2人分) 生鮭 2切 醤油 大さじ1杯 みりん 大さじ1.5杯 ゆず(スライス) 2切 ◎作り方 1、鮭を醤油、みりん、ゆずスライスとともにラップをかけて1時間以上漬け込む。 2、網で軽く焼き色が付くまで焼く。このとき、ゆずもお好みで一緒に焼いても良い(焦がさないように)。 3、容器に盛り付ける。 ドクターズメモ ・鮭:赤色系色素のアスタキサンチ......
鮭の塩麹ホイル焼き
混ぜて蒸すだけ♪ほうれ...
オーブンで鮭の照り焼き
~鮭のあらを使って♪和...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...