レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の近づきを感じて、やっと体が目覚めはじめました。そこで昨日はピタパンに初挑戦。で、見事に惨敗! ただの平たいパンと化した敗因を突き止め、モノにしなくては…と燃えているところです。ピタパンを思いついたのは近頃はやりの「おにぎらず」の影響。 サンドイッチを「おにぎらず」の発想にしたらピタパン?って。ピタパンに具を入れ、並べたら「おにぎらず」と同じ風景になるような気がしませんか。 「おにぎらず」にはホ......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで本格ピタパ...
手軽に全粒粉のピタパン...
ギリシャ風ピタパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!