スタートクラスは来週から(プチパン)。。。

スタートクラスは来週から(プチパン)。。。
  1. 13
    おいしそう!

  ちょうどおうちパンにと スタートクラスメニューの   プチパン を焼きました シンプルですがパン・ド・ミやバゲットなどと同じように 日常に食べるパンには最適なので 普段でも良く焼くパンです   お写真のようにジャムをつけたり 卵を挟んでサンドしたり 最近はオリーブオイルをつけたて食べたりと お食事パンにおススメです 来週にスタートクラスでは 基礎......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。