9月のメニュー見直し(おからとお豆のカンパーニュ)。。。「TRAD」竹内まりや様。。。

9月のメニュー見直し(おからとお豆のカンパーニュ)。。。「TRAD」竹内まりや様。。。
  1. 8
    おいしそう!

昨夜はブログを立ち上げた後に スーパームーンを見上げることが出来ました 次回のスーパームーンは20年後 観れるかな~ 最近ギリギリなっていますが 先日焼いた見直しパンを   おからとお豆のカンパーニュ おからパウダーと5種類の鹿の子豆入り 通常のカンパーニュよりおから効果で しっとりカンパーニュですが お豆入りは秋にピッタリです   それぞれのお豆を味わい......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。