12月の見直し(スターリング)。。。

12月の見直し(スターリング)。。。
  1. 17
    おいしそう!

今日の見直しは   スターリング 星形に仕上げた生地にクッキー生地をのせて 焼き上げています     クッキー生地でメロンパンの食感です     キラキラアラザンをのせてXmas風です レッスンではアラザンも大、中、小を使って 華やかに   こちらは12月の3年目メニューになります ご参加予定の生徒の皆様 星形作りを楽しみにしていてくださいね   今朝は富士山も綺麗......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。