グラハムファンデュがお気に入り。。。

グラハムファンデュがお気に入り。。。
  1. 8
    おいしそう!

12月のパンメニューでもある   グラハムファンデュ 最近は朝食用に連日食べています 以前の時と粉を変えたので より深い味わいになって お食事にはピッタリな仕上がりです お粉とあこ酵母の相性でかなり元気に生地が裂けます   ファンデュは 「割れ目」「双子」の意味がありますが 細いめん棒で押さえていくので クープを入れなくても 裂け目が出来きます   ......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。