レシピブログ
今朝はのんびりと sunday branchを楽しみ 午後からは久しぶりのフランス語講座でした 今日のブランチは昨夜の残り物や冷蔵庫にある食材で パン(カンパーニュ、落花生甘納豆のハードプチパン) ハードプチパンはランチ会ご参加のプチプレゼントでした りんごと白菜の豆乳ポタージュ スモークサーモンの柚子マリネ シーフードトマトのポテトグラタン カフェオレ 写真にはありませんがいつも......
ホットケーキミックスと...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
ノンオイル・BPなしで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...